康清园环保·重庆甲醛治理_重庆除甲醛公司
    学校空气质量,是家长和老师都非常重视的问题,要保障莘莘学子的身体健康,就必须从学校空气净化入手,尽自身最大能力为孩子们建造一个更坚固的屏障。

    据中国室内环境监测中心调查结果显示:我国每年由于室内空气污染引起的急诊数为430万人次;每年由室内污染造成的死亡人数达11.1万人,平均每天死亡304人;每年新增先天残疾儿童总数高达80万至120万,其中,42.1%与室内空气污染有关_重庆甲醛治理

为什么新装修环境小孩子更容易生病?

    第一、孩子正处于发育年纪,身体抵抗能力弱,对甲醛、苯、TVOC等有害物质的抵抗力远弱于成人,不仅容易生病,甚至可能会导致白血病。

    第二、有害物质释放周期不同,比如甲醛的释放周期可长达3-15年。在通风条件下,室内甲醛只能稀释一部分,短时间的通风并不能彻底的清除甲醛。

    孩子在学校呆的时间,每天至少在8个小时左右,而学校的空气质量关系直接关系到孩子的身体健康,所以学校空气污染治理是非常重要的。

    康清园室内甲醛检测治按照“检、喷、擦、补”四步除醛工艺,根据不同材质采用不同的治理药剂,保证施工质量。精准污染释放源,逐一解决室内空气污染隐患,支持第三方检测CMA检测机构检测。检测治理后,十年质保,无二次污染。

重庆甲醛治理
 

我们珍惜您每一次在线来访,有问必答,用专业的态度,贴心的服务。

让您真正感受到我们的与众不同!