康清园环保·重庆甲醛治理_重庆除甲醛公司
    重庆除甲醛_办公室是除了家居之外,生活中停留时间最长的场所,一般都会超过8个小时。一旦办公室出现空气污染,将会长时间影响自己的身心健康,时间一久便会出现各种综合病症。

    特别是新装修的办公室,如果不进行室内空气治理,室内的甲醛、苯、二甲苯、TVOC等有害物质超标,既会引起人头晕、胸闷咳嗽等不适,也会影响办公效率。

    特别是在夏季,天气温度高,空调开放,门窗关闭,装修后遗留的有害物质、办公室里复印机散发出的臭氧、香烟烟雾的可吸入颗粒物、人和地毯吸附的微生物和细菌,长时间在这种环境里面工作,会严重伤害人们的身体健康。

    康清园室内甲醛检测治按照“检、喷、擦、补”四步除醛工艺,根据不同材质采用不同的治理药剂,保证施工质量。精准污染释放源,逐一解决室内空气污染隐患,支持第三方检测CMA检测机构检测。检测治理后,十年质保,无二次污染。

 
重庆除甲醛

我们珍惜您每一次在线来访,有问必答,用专业的态度,贴心的服务。

让您真正感受到我们的与众不同!