康清园环保·重庆甲醛治理_重庆除甲醛公司
    重庆康清园环保科技有限公司是一家专业从事检测、室内治理、车内因甲醛、苯、二甲苯,氨及TVOC等有毒有害气体引起的室内空气污染问题的专业机构。本公司业务范围包括备受装修污染的企业、家庭、宾馆、写字楼、商场、学校、娱乐场所等甲醛除味和空气净化、旧房杀菌除螨消毒、车内空气污染治理、纳米保洁等一站式服务。
 
    我司配备专业检测仪器.设备多台,专业污染治理施工人员数名,均具备重庆室内空气净化专业委员会、重庆市环保企业商会颁发的室内污染高级治理师资格证书,具有室内环境净化治理行业的甲级施工资质。
 
    旗下治理产品经过了国内多家第三方专业检测机构的检测和认证,无毒无害且无二次污染。在室内、车内环境监测及气体净化产品上不断升级创新,可以持续高效分解甲醛、苯、TVOC等有害物质,除醛率高达99.2%。康清园始终以专业的服务和严谨的态度,竭诚为每一位新老客户提供优质的服务。
 
公司理念
    您的选择,让家展现出自然的纯净与美好。我们的行动,让“无醛”成为环保健康至上的财富。关爱家人,从呼吸新鲜空气开始!以纳米技术为“核心”、以精准质量为“保证”、以诚信服务为“准则”,为健康保驾护航!
 
 
重庆除甲醛

我们珍惜您每一次在线来访,有问必答,用专业的态度,贴心的服务。

让您真正感受到我们的与众不同!