康清园环保·重庆甲醛治理_重庆除甲醛公司
    重庆甲醛治理_车内空间已成为日常生活中重要的一部分,车内狭小的空间狭小,极易造成车内空气污染。根据相关数据显示,无论是高端车还是中低档车, 93.6%的新车内空气污染严重超标,而已经使用了6年的汽车,车内空气甲醛含量依然超标4.4倍。

车内空气污染物主要有甲醛、苯、甲苯、二甲苯、TVOC等,通常污染来源:

    一、汽车仪表盘、座椅表皮、塑料件等部件在新车情况时气体浓重,若这些零部件中的有害气体没有得到充足的释放,会长时间污染车内空气;

    二、源于车内装饰、车內的地毯、座椅皮套等装饰中含有甲醛、丙酮和二甲苯等有害气体;

    三、由于使用空调或车舱密封不好,使发动机燃烧所产生的废气及室外的污染空气进入车內造成污染,通常为二氧化硫、二氧化碳等和挥发出的汽油。

    想彻底清除甲醛可以选择长效分解的光触媒除醛方式,涂布于基材表面,在光线的作用下,产生强烈催化降解功能;能有效地降解空气中有毒有害气体;能有效杀灭多种细菌,并能将细菌或真菌释放出的毒素分解及无害化处理;同时还具备除甲醛、除臭抗污、净化空气等功能。

    康清园室内甲醛检测治按照“检、喷、擦、补”四步除醛工艺,根据不同材质采用不同的治理药剂,保证施工质量。精准污染释放源,逐一解决室内空气污染隐患,支持第三方检测CMA检测机构检测。检测治理后,十年质保,无二次污染。

 
重庆甲醛治理

我们珍惜您每一次在线来访,有问必答,用专业的态度,贴心的服务。

让您真正感受到我们的与众不同!