刚买的车去4S店甲醛治理后孕妇能坐吗?

2018-08-31 10:10


    新车才去店里治理了甲醛,对于孕妇来讲偶尔坐一下还是可以的,尽量让孕妇少坐,虽然甲醛治理了,但是甲醛还有一定的散发周期的,这个周期也是一到三年的时间。孕妇怀孕期间为了孩子的与孕妇的健康坐的时候一定要开窗通风,不要闷起了。这里重庆甲醛治理给大家说说甲醛治理的方法:
 
新车甲醛治理
 
新车重庆甲醛治理的方法如下:
 
    1、选车座套脚垫。这些物品的甲醛含量是很高的,长时间处在这种环境下,很容易造成甲醛中毒,轻者头疼、呕吐浑身乏力、咳嗽,重者窒息或者癌变什么的。因此在选购的时候,一定要选质量可靠的大品牌,而且要经常清洗,拿出来晒一晒。
 
    2、新车一定要多通风。我们都知道新搬家的时候要勤通风,但是有的人却很少想起给车通风,其实这是不对的。新车更需要通风,在条件允许的情况下即使夜间也要把车窗留一个小缝隙,外面的新鲜空气进来,里面含有甲醛的空气才能释放出去。
 
    3、光态晶。光态晶是一种车用空气净化热电复合材料,适合车内污染治理。阳光的暴晒会使车内温度迅速升高,传统吸附产品遇高温会产生脱附现象。而光态晶的脱附温度在100摄氏度以上,弥补了主流吸附材料的缺陷。在治理速度上,加入的高锰氧化物可以提高其分解能力,持续分解有害物质,治理能力强,治理速度快,适合新车污染较车主使用。
 
相关阅读

我们珍惜您每一次在线来访,有问必答,用专业的态度,贴心的服务。

让您真正感受到我们的与众不同!